Друг ленивый толстокожий
Зашибись !
Стал противен лучший друг
Отвернись !
Все вокруг приносит радость
Взять зарплату например
Только нытик скажет гадость
Каждый стал миллионер
Позасеяны пшеницей
Зеленеют все поля
Дураки там за границей
Это родина моя
У людей раскрылись глазки
Так прекрасно все вокруг
Все болтают без опаски
Каждой женке есть супруг
И приятно сердцу мило
Проживаем как в раю
Всем понятия включило
Друга жалко не терплю
Друг ленивый толстокожий
Он лентяйничать мечтал
Вечно ходит с пьяной рожей
От того и всех достал
Выпивает много водки
Поведеньем всех достал
Вечно лезет в руководство
Представляете им стал
Вывод прост , что понимать
Не работать не пахать
Просто пить и отдыхать
У него такая масть
Свидетельство о публикации №123092504433