Стучится осень в окна

Стучится осень в окна
  И просится в дома.
    Листва в саду намокла
      И шелестит весьма.

Уж отшумел наш город
  Той летнею жарой.
    На все бульвары холод
      Пришёл с яркой листвой.

Да свежесть на проспекты
  Пришла недавно вновь.
    Нам жёлтые проекты
      Готовят много снов.

От снега скоро вздрогнут
  Деревья, терема.
    Стучится осень в окна
      И просится в дома.
        Листва в саду намокла
          И шелестит весьма.

            © Юрий Тарасов.


Рецензии