Ах Европа ты Европа, до чего же ты дошла

Ах Европа ты Европа, до чего же ты дошла.
Ваш правитель развращённый народ загнал
Весь в полымя. Смена пола происходит,
Вмешиваетесь в дела Бога, вы с ума совсем сошли,
Судьбу жителей Атлантиды повторите снова вы.

Коль на уровне правительств происходят те дела,
Сущность сатаны сидит в нём, жертва ваша им нужна.
Трансвеститы строем дружным маршируют в городах,
Кто нарушил закон Бога гибель ждут те города.

Вы покайтесь перед Богом, обратите к Нему лик,
Покаянные народы не сечёт Фемиды Меч.
Тех правителей лукавых ждёт суровая судьба,
Их продажная душонка плесенью покрылась вся.

Вы народ-в единстве сила, всех правителей своих,
Кто лукавому продался изгнать с трона должны.
Рыба гниёт с головы, голова его протухла
Жизнь развратная его к гибели ведёт народы.

Власть и деньги есть проверка не прошли они её.
И в своих подвалах тёмных детей насилуют давно.
Войны для того ведутся, живой товар им поставлять,
Адренохром наркотик сильный из их тела изымать.

Что в подвалах их творится, то не видно для людей,
Зато Бог всё это видит, судьбу злодеев Он решит.
На Земле идёт зачистка, нечисть всю с неё сметут
В новом  мире нет им места, низкий уровень души.


Рецензии