И жизнь заиграет новыми красками

И жизнь заиграет новыми красками,
Смыслами, фразами, тайнами, сказками.

Будет укутана в светлые образы,
Будет наполнена, нежностью, ласками.

Будут сверхновые снова рождаться,
Будут немыслимые состояния.

Будут идеи твои воплощатся,
И в бесконечность стремится познания.


Рецензии