Поэтов много не бывает

Поэтов  много  не  бывает,
А  Пушкина  давно уж  нет.
Но всё-равно все сочиняют
От юности и до преклонных лет.

Всем хочется признания и славы-
Простите, так устроен человек.
На деле это детские забавы,
А проще скажем- как весною  снег.


Рецензии