Все что сказано и написано
И на множество новых строк
Все по своему одиноки
Я по своему одинок
Все что сказано и написано
Предназначено для людей
Все и устное все и письменное
В бесконечном царстве идей
Где вы ныне мои читатели
И бесчисленные мои зрители
Мысли ищущей обитатели
За пределами моей обители
Сопричастен любви и вере
Жив еще я и мысль жива
Растворяются в ноосфере
Мысли образы и слова
25 сентября 2023
Свидетельство о публикации №123092504320
Над кождой строфой буквально зависаю. Не буду хвалить, просто хочу сказать, спасибо огромное за философию Ваших произведений.
С уважением и благодарностью к Вам.
Елена.
Бурмистрова Елена 18.11.2023 14:04 Заявить о нарушении