Великому героическому русскому славному Козельску

ЭТОТ ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ГОРОД В РЯЗАНСКОМ КНЯЖЕСТВЕ 49 ДНЕЙ ГЕРОИЧЕСКИ СДЕРЖИВАЛ ТАТАРО-МОНГОЛ И ОНИ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУТ ЕГО ЯРОСТНЫЙ МУЖЕСТВЕННЫЙ СЛАВНЫЙ И ОТВАЖНЫЙ РУССКИЙ МАССОВЫЙ ГЕРОИЗМ НА ВСЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ МИРОВЫЕ ДЕРЖАВНЫЕ СТОЛЕТИЯ И ВЕКА!!!


Рецензии