Прогуляла

Прогуляла лето, прогуляла осень.
Скоро на пороге зимние морозы.
Ты одна с ноутбуком приключения ищешь.
Не зовут кататься больше на районе.

Знают ты девчонка, очень озорная.
Но мутить серьёзно ты ни с кем, не можешь.
Любишь как все леди принимать подарки.
А взамен, не хочешь счастью отдаваться.

Все уже прекрасно,  знают что не стоит.
Уделять вниманья девочке с района.
Пусть она красива, чудная улыбка.
С головой однако, что-то не сложилось.

Молодость шальная, миллион ошибок.
Сразу всё испортить, очень не красиво.
Так проходит мимо, юность и признанье.
Девочка с ноутбуком в вечном ожидании.


Рецензии