Выбор за тобой

У каждого с рожденья жизнь своя,
И все что было в ней и происходит,
Увы не карма, не судьба твоя,
Не просто нас события находят.

На всё - ответы мы находим сами,
Ведь эту жизнь нам нужно изучать,
Её не проживешь с закрытыми глазами,
Ей нужно жить, а не чего-то ждать.

Не жертвой быть, а стать творцами,
Ведь в жизни нужно постоянно выбирать,
Но право выбора всегда за нами,
Кем в этом мире нам самим решать!

Вот так, вся жизнь проходит не спеша,
Не важно, что кругом пророчат,
Но кто-то прожигает жизнь греша,
А у кого-то души мироточат.

04.01.2023


Рецензии