В голосе моего сердца- Твои мелодии-2. Аккордеон
–-------
И Звезд, заснеженное Небо,
И снега звездного Земля.
Согласия, очарованная нега,
И лето полное, зимнего тепла.
Пушинок снежных покрывало
Мягкий плед, обнявший плечи.
На сонном Солнце, теплом, мило
Света летнего- по капельке свечи..
Зажженою Рождественской звездою,
Весну в душе оттаявшую греет,
И пахнет лилиями, слов добротою,
Звук жизни, кротких волн лелеет.
Аккорд, пришедший мыслей гласных,
Со Светом в чувствах воспаряет,
Край Небо, прикоснуться лаской
Земля, где не кружится, а летает.
Венок, Любви, сплетенный озареньем,
Подаренный мне зимнею порою.
Души, Божественного провиденьем,
Целый мир под Солнцем ,что с Тобою.
Свидетельство о публикации №123092504241