Нестандартная

Я – индпошив. Не ширпотреб.
Я – нестандартная. Иная.
Всё у меня не как у всех:
С неврозом «в классики» играя,
То вырвусь далеко вперёд
И балансирую искусно.
Невроза очередь придёт –
И мне опять безмерно грустно.
Наш симбиоз длиною в жизнь
Хочу прервать неоднократно.
Сказать неврозу строго – «брысь!»
Но неохота быть стандартной…


Рецензии