Я прощаю этих Гениев Лихих

Двенадцать долгих лет я груз несла,
Вконец себя я всю избичевала.
В болезнь отчаяния и обиды - вогнала,
Когда творения мои украли.

То конкурс был для города Родного.
С любовью слоганы писала я.
Но обезличили меня.
Права мои все отобрали.
Поникла Юная Душа.

Как в клетке - мои крылья бились,
Испепелилась изнутри.
И рученьки вниз опустились.
Потух Мой взгляд, смолкли  Огни.

Закрылись двери творчества.
И стужей стала я.
Стенала Муза, выл Мой Дух.
И плакала Душа.

Сбылися все пророчества большие.
Рыдала я. Рыдал со мной - Старик.
Песчинкой показалося мне море.
Я в праве. Но с правами я - поник.

Но я прощаю этих Гениев Лихих.
Уж видно, деньги были им важнее.
А по сему, я стала заново светить.
Разматывая весь клубок безбрежности Всеея.

Мои стихи и слоганы, как почерк.
Их можно без труда узнать.
И это высшая награда.
Пошла я их публиковать!

25.09.2023г.


Рецензии