Великая философская жизненная актуальная аксиома

ПЬЯНЫЙ БОЛТУН ТРЕПАЧ ТРЕПЛО ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО РАДОСТНАЯ ЛЮБИМАЯ И НЕОБХОДИМАЯ НАХОДКА ДЛЯ ЕГО МНОГОЧИСЛЕННЫХ ВРАГОВ И ШПИОНОВ ВСЕХ РАЗЛИЧНЫХ МАСТЕЙ И РАЗНОВИДНОСТЕЙ!!!


Рецензии