Пиши о главном - говорят...

"Пиши о главном -  говорят ,
пищу о главном ,
пишу который год подряд
о снеге плавном .
Николай  Дмитриев .
--------------------------------------

"Пиши о главном  -  говорят ,
пишу о главном" ,
о дворниках , что стоя - спят ,
сопя забавно .

О подгулявшем с четверга
жильце - из "сотой" ,
он так "попутал берега" -
не помнит кода .

Пишу о "нашенском" дворе ,
забытым Богом ,
он так печален в сентябре
в молчаньи строгом .

Что клёны скоро догорят
в бою неравном ,
"Пиши о главном - говорят ,
пишу о главном...


Рецензии
Отличное произведение !

Анна Комарова 6   25.09.2023 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.