золотой песок

я набрасывал лассо
на рога златые
чЕрпал золотой песок
шарил по латыни

а тепериче босяк
чёрною икрою
груженный тяну косяк
зло судьбину крою

на природе хорошо
а в палатах лучше
если царские ещё
нет тяжёлый случай

хорошо что мне смешно
кровь во мне смешливая
с лужи пью клюю пшено
птица хвост торшером


Рецензии