Мы в зрелом возрасте приходим к простоте

Мы в зрелом возрасте приходим к простоте.
И не нужны нам краски-маски.
Мы становимся естественными,
Всё больше к Богу душа тянется.

В общении с Ним находим утешение, нас
Память часто возвращает в молодые годы.
Черпнув энергии мы снова продолжаем жить.
И опыт прожитого позволяет нам делиться
С молодою порослью, а примут или нет
Это дело каждого.


Рецензии