Умер мой любимый человек
и унёс с собой и смысл и цели
жизни, искалеченной навек, -
навсегда унёс, не на неделю.
Мне твердят - ты чересчур больна,
а депрессия грозит самоубийством.
От рожденья я весьма чудна
и наделена нездешним буйством.
И теперь весь мир уже не мой.
Речь мою болезни отобрали.
Я не стала для тебя женой...
Бог и люди, как же вы неправы!
Свидетельство о публикации №123092504122