Пятки

Пятки лижут барашки волн. Я в трезубец твой влюблен. Мне не нужно его вины. Только древк подари и зубцы.  У пустых ведер для рыб старый кот лежит, не спит. Он удоду мурлычет сон.  Звон его для него сотворен.


Рецензии