Рай на Земле, мир на небесах

                Наш Солярис В.В.Путин,
                "Правда не зависит от вашей воли".
                (Станислав Лем).

В Раю не жил я,
Только близко к раю.

Порвалась жила
Жизни - умираю.
Смерть не страшна,
Она красива
Как "наша Раша",
То бишь Россия.

Склонилась ива
По над
     деревенским прудом,
Под ней мостки.
Ваш "мерин сивый"
С другом,
Спасаясь от тоски,
На них пьют водку.

Члены разных партий,
НЕ РАСКАЧИВАЙТЕ ЛОДКУ
Посередь  Днепра!

А вот и третий
С пузырём "свой в доску"
Спускается к мосткам.
                -Ура!-
В Медвежьем до утра
Пиликала гармошка.
Мы перебрали на мостках немножко.

Пожалуй, задержусь на белом свете,
К чему спешить к Лучу-Свете
В царстве тёмном..?
Лобан проснётся - по рюмашке дёрнем
За Таню, Иру, "людоедку-Людочку".
А яблочко всё катится по блюдечку
С золотой каёмкой...

Кто там хотел при бороде с котомкой
Прошвырнуться по Руси
Под шелест флагов и знамён?

Да... Много ласковых имён
И девушек хороших было.
Но я их недостаточно просил.
Хотелось обменять "шило на мыло",
Но не было возможности и сил
Произвести обмен, хотя,
Мне предлагали тыщи
Не шутя
За влагалище
И звезду Марины
Мичман ракетной субмарины
"Жёлтой" от Битлов,
И "азер"
     из "о море, море" Магомаева.

Как мало дел и много слов!
Лето прошло, а на курган Мамаев
Я внуков так и не свозил.

В воронежских торговых точках вил
"С огнём днём не найдёшь",
Ядрёна вошь,
Как и дорогу к раю.
В УкрАине и Карабахе умирают
Ребята за Цифровиков и
                Илона Маска,
А нам опять напяливают маски
От Ковида последней разработки.

-Лобанов, тебе виски или водки!?

                24 сентября. Медвежье.
            


Рецензии