Глоток счастья
Пусть лишь мгновение, но этого хватит.
С лёгкой кислинкой оранжевый сок.
Счастье в моментах оно тебя схватит.
Счастье повсюду, в любых мелочах
Есть, в разговорах, в улыбках прохожих.
Счастье есть даже где бродит страх.
Есть и в мурашках, бегущих по коже.
Где мама и папа - домашний уют.
Там-то уж счастье всегда обитает.
В Гнездышке, там, где друзья тебя ждут,
В гости частенько оно забегает.
Оно, где любовь кружит голову в танце,
Когда рядом с вами родной человек,
Оно выступает на алом румянце.
И счастью не важен времени бег.
Счастье живёт, где звучит детский смех.
Под обёрткой конфет найти его можно.
Его в мире много и хватит на всех.
Его обрести даже очень не сложно.
Сочок апельсиновый - счастья поток.
Напиток оранжевый - солнца кислинка.
Чтоб счастье поймать, не нужен сачок.
Пусть счастьем тебя наделит апельсинка.
Свидетельство о публикации №123092500406