Поэтическое вдохновение

 
Кофе как средство передвижения,
Красные колготки как бельмо на глазу,
Тайно троих людей до безумия люблю,
Для своего поэтического вдохновения.

Туфли зеленые, как трава из Амстердама,
Голубой пиджак купленный за бутылку рома,
У одного дизайнера дико пьяного и знакомого,
Я у самого крутого чувака сердца дама.

У меня всегда с собой чемодан с паспортом,
Вдруг именно сегодня я решу оставить принципы
И осветить своим шармом иностранные гостиницы,
У меня везде есть своя диаспора.

Мои друзья всегда сытые, наглые и красивые,
Они верят в себя и каждый в своего Бога,
Листвой завалена пыльная с разметкой дорога,
И клумбы, как и мы, яркие и дико милые!

Вдохновленные и вдохновляющие!


Рецензии