Иволга - певчая пташка. зеркальный акростих
И* волга, милая,
певчая пташка,
звонким голосом своим
ОНА
Р* азбудила "пернатых окрест"
А* ртистизм её всем очевиден -
ОНА...
______________________________ И Р А
А* приори "молодец"
Р* аньше всех она "в полёте"
И* летает "выше всех"...
_____________________________
Автор: Владимир Кириллов 6
Свидетельство о публикации №123092500398