Валет

Я люблю в вас недотрогу
Очень сильно понемногу
Но люблю вас слава богу
Сногшибательно в дорогу
Несмотря на чудо нервы
Распрекрасной всё же стервы
Каждый раз как будто первый
Счастье там где козырь червы
Дама и валет азарта
У любви такая карта
Поцелуй всегда от фарта
А постель восьмого марта
Люблю


Рецензии