Жизнь, как маленький глоток
Время скоротечно,
За стеной скрипит сверчок,
Кажется, что вечно.
Дом большой с одним окном,
Занавески, шторы,
Намекают о ином,
Спрятались просторы.
Где же горы, где моря,
Стенами я скован,
Может жизнь прошла здесь зря,
Намекни мне словом.
Свидетельство о публикации №123092500396
я бы тоже не ел что попало,
аппетит от безделья всё больше,
но желаю быть сильным и тощим.
Леотим 25.09.2023 04:13 Заявить о нарушении