душ как спасение ДУШ
и не знакомо
когда вы в душе
и не знакомы
а струйки бьются
часто по коже
мы не знакомы
но душ поможет
бормочем оба
"как Вы хороши"
соединяются в душе
две Души
и вытираться
не хочется
спасает душ
ДУШ одиночество.
Свидетельство о публикации №123092503841