Бреду по лесу собираю травы...

Бреду по лесу, собираю травы -
Кипрей, душицу, мяту, зверобой...
Я раньше проводила день с тобой
У быстрой речки, возле переправы.

Играют волны и щебечут птицы,
И я вдыхаю тонкий аромат,
Как прежде - много лет тому назад,
Но это в прошлом, и уже не снится...

Вернусь домой с изысканным букетом
И заварю душистый крепкий чай...
А солнце, как огромный каравай,
Напоминает - за окошком лето...


           2023 г.


Рецензии