Россия
Времена кружили ордой.
И война, и мир - углы смежные
Пограничной живут прямой.
Только если бы были не правы
В череде столетий глухих,
В Книге Судеб сожжённые главы
Замолчали б под силой лихих.
Но Россия святая молится,
И не может путь быть иным.
И раскинула плат Богородица
Над уделом своим земным.
23.09.23г.
Свидетельство о публикации №123092503834