Как я вспоминала фамилию писателя

Мне фамилия нужна.
Помню, что на бэ она.
Как назло, от слов на бэ
Всё сжимается в зобе.

Начинаю хохотать,
Вспоминаю чью-то мать,
В общем, всякую муру,
Что совсем не ко двору.

Всех отбэкав, под конец
Вспоминаю! Молодец!
Радуйтесь! Да сгинет тьма!
Грибоедов! Горе от ума.


Рецензии