Стих это горючая смесь
Стих – это горючая смесь.
Это горе и радости,
Это тихая спесь.
Не большой ремешок,
Петлица в петлицу,
Вот и соткан стишок.
В них судьбы,
Всего человечества,.
В них отец твой и мать,
И родное отечество.
Если правду сказать,
Живут любовь и разлад
И кто же им рад?
Живёт и разлука,
Живя наугад.
В них розы вплетённые
В них ажур-кружева,,
В них судьбы почтенные,
Как заговорённые,
В этом природа права.
Плачет душа в них,
Не раскрыта молва.
Где-то слёзы в подушку,
А где-то жизнь умерла,
Имеют характер
И умысел свой,
Не лезь, ты им в душу,
Пройди стороной.
18. 10. 2022. Валентина Жукова
Свидетельство о публикации №123092503794
Павел Черноусов 25.09.2023 14:28 Заявить о нарушении