Блокада. Рифмопалиндром
Я, а рада? - колбАсили пса,
А ад украшен узором!
Оп-ля, а то плаксиво «р-р!» кто писал?
Глад укором косил, зорок.
Око роз ли, сок мороку дал?..
Глас и пот кр-рови скал потаял
По морозу? Не шар? Куда-а,
А? Спи, лиса, блокада рая!
25.09.2023
Свидетельство о публикации №123092503741