Мы спросим вновь у тишины
Гремит в бомбёжках
тишина
Вновь расколола
жизнь война
На вдовий плачь,
На детский крик
Война с бездушием
глядит
Сыны войны как щит
и меч
На смерть идут,
Чтоб жизнь сберечь
Чтобы вернулась
тишина
Ушла б в анафему
война
Кто прав, кто враг,
кто виноват
Рассудит времени набат
Пропавшим без вести солдат,
Погибших на жневье войны
Аллеям памяти и скорби,
Как стон не проходящей боли
В цветах и вечной тишине
Отлит солдат из пуль свинцовых
Как скорбь и память о войне
За вдовий плачь,
За детский крик
Солдат в свинце войны отлит
Мы спросим вновь у
тишины
Хотят ли русские,
войны
Свидетельство о публикации №123092500374