Мальвина - девочка с голубыми волосами
Девочка с голубыми волосами.
Шоу-бизнес беспощаден и жесток
Спектакли в ленте бегущих дней,
А вечером толпа из ВИП гостей.
Девочка с голубыми волосами
Бежала в ночную грозу.
Вырываясь из плена грёз,
Скрылась в дремучем лесу.
Девочка с голубыми волосами
Обустроила скромный мирок.
В нём комфортно, приятно и мило.
Всё прекрасно, порядок строг.
Роскошная клумба цветёт.
Трепещут бабочек стайки.
Пчёлки трудятся, носят мёд,
Артaмон подстригает лужайки.
Но что-то все же не так.
Пьеро тоску навевает,
Любви и нежности нет.
А сердце о счастье мечтает
Буратино кипенье страстей.
Всё вокруг крушит и ломает.
За мечтой его ключ ведёт.
И Мальвина об это знает.
Девочка с голубыми волосами
В театре вновь обретёт покой.
Будет билеты на ВИП спектакли.
Продавать вечерней порой.
Свидетельство о публикации №123092503732