Лунное затмение

Синие глаза -
лунное затмение,
Собрали грусть -
и тайну в одно.
В них тают ночи,-
целуют сны,
Отражают свет -
проливом струи.

Приоткрой окно,-
озари мечту,
Погрузись  в мир,-
 где нету тьмы.
Слушай, как -
рассказывает звезда,
О том,что было, что будет..

Лунное затмение -
нежно касалось,
Сияла ночь, мир -
закружился в танце.
Волна эмоций -
окутывала сердца,
Тайна раскрылась -
в исполнении танца.

Синие глаза -
лунное затмение,
Свидетель мира -
снов и иллюзий.
Мир оживает,-
когда они мерцанием,
Зажигают небеса -
иллюминацию.

В них сияет луч -
мечты и надежды,
Сказка рождается -
в их глубине.
Сладу за ними,-
пусть ненавидят тьму,
Вечное сияние,-
 свет лунных затмений.

Синие глаза -
лунное затмение,
Манят в загадочно -
сказочный мир.
Там, где слова -
теряются в волнениях,
И сердце расцветает нежной сиренью.

Е.Даутхужина


Рецензии