Времена года
И улыбкой спелой земляники
В васильки и зверобой одета,
Солнечные собирает блики.
Девушка с глазами цвета осень
Улыбнулась яблок ароматом.
На покрытом золотом откосе
Солнечным любуется закатом.
Девушка с морозными глазами
Заморозит ледяной улыбкой.
На окне широкими мазками
Нарисует золотую рыбку.
Девушка с весенними глазами
Нежно, даже где-то очень робко,
Улыбнётся первыми цветами,
Ландышем, зеленою обновкой.
Свидетельство о публикации №123092503665
Мира Вам и благодати!
Валентина Ивановна Урюкина 04.01.2024 08:46 Заявить о нарушении