Подождал бы пару дней...

...Подождал бы пару дней
И навек была бы твоей.
Должен ты меня простить...
Если хочешь навестить,

То доверься трудной доле:
Предстоит идти за море
И за тридевять земель
И забыть про слово: хмель.

В государстве тридесятом
Царь Кощей сидит над златом.
Путь держать туда придётся
И конечно как ведётся,


Ветер в помощь будет другом.
Освещать всю землю кругом
Будет полная Луна,
Ночью будет не до сна.

Уж найдёшь меня? Не знаю,
А сейчас я улетаю.

Горе это можно править,
Не такая то беда,
Оставляю я на память
Белоснежных два пера...


Рецензии