Наслаждение

Умейте наслажденье получать,
Из мелочей и множество эмоций.
От близости мужчин, от страсти  и тепла
И даже от мечтаний, между прочим..

Никто не знает сколько срок,
Нам жизнь еще отмерить сможет.
Поэтому любите , восхищайтесь красотой,
Любуйтесь  прелестью природы!

Минуты радости, блаженства и тепла ,
В душе своей всегда держите.
Мечтайте …размышляя  не спеша,
И даже в грезы  вы слегка коснитесь.

Минуты радости , блаженства сохранив
В своей душе, мелодии и в сердце .
Себя не растеряв в пути…
Частичку доброты , тепла дарите!


Рецензии