Солдатские песни

 
Поют солдаты,
Маршируют и поют.
Хорошо, что не воюют.
Аты-баты, аты-баты!

Иду мимо забора,
Их не видно, но они есть
Доблесть, вера и честь
Поют с задором.

В детстве тоже пели,
Под моим окном,
В гарнизоне золотом
Жить честь имели.

Шум истребителей,
Шум детских голосов,
Время тревожных часов,
Городок победителей.

Поют солдаты,
Я их слушаю,
Мороженку кушаю,
Как из рук папы.

...Аты-баты, аты-баты.


Рецензии