Вкус Осени
Подчёркивая чёткость линий, сочных красок сад.
Палитре свежести вновь сердце улыбается,
Зовёт природа на цветущий променад.
Вселенная слегка частичку мира приоткрыла,
«Глядите, как прекрасна я, богата и чиста!»
Ты вдохновляешь расцветать Любви красиво,
Осеннею походкой по листве шурша.
А лес молчит, лишь в блёстках Солнца,
Играя, золотые листики берёз, купаются.
Вот место для раздумий, и кусочек счастья,
Где всё плохое в человеке, очищается.
25.09.23
фото моё
Свидетельство о публикации №123092503619
Сергей Михайлов 518 26.09.2023 21:57 Заявить о нарушении
Лида Они 27.09.2023 06:45 Заявить о нарушении