А рыльце не в пушку у Латвии?

Десять минут назад влетело
Сообщение в компьютере,
Что беспилотник повреждённый

Найден в километрах считанных
От стороны латвийской... Удар
По Латвии, инопланетные, а может

Партизаны?.. И почему бы, пско-
витянам, не вернуть бедную птичку,
Военным Латвии, там близко аэродром

Военный, подлечить крылышко, может
Запустят латыши по новой и улетит Она
К востоку, удачнее, чем в прошлом!



                25.09.2023


Рецензии