Патетика

Никакой конкретики, патетика, грань эстетики рядом с позором, надзорный взор, рвота и каблуки, пьяная, замученная, "надо идти", смирительной рубашки рукава, конкретика, патетика, игла, вопросы, не имеющие смысла, парадные, дворы, крысы, сырость плит, могильный камень, она идёт стуча каблуками, преданная, избитая и немая, игла довела до рая примерно на пять минут, затем рвота, испуг, безразличие и хмурый взгляд, бритва, рука, разряд, сердце стучало нервной пульсацией, как стать старой в едва наступившие двадцать, пена и полный рот, рвота, испуг, итог, жизнь, как жалость к себе, на этой слепой "войне."


Рецензии