Господень гнев

Стоят дрожащие от страха
СтОЙте, идёт Страшный Суд!
Их одежда - кровавая рубаха
Нет адвоката у этих иуд!
Тираны России с клеймом
Афган и Чечня, и Украина
Россия была им чужой дом
Теперь будет домом осина!
в чрево БОЛЬше не влезет?
Растяните его ниже пупка
Патриотических надо песен
Пригласите петь "голубка"
В малиновой шапочке птицу
Она миротворец известный
Клюёт хлеб, а также мацу
Такой расклад интересный!
Гнев поднимается, ширится
Народы с ложью не мирятся
Всё на виду, их маски сняты
Страшен для них Распятый
Более страшен Воскресший
Не менее Господь Грядущий
Гнев по нарастающей ввысь
Истина человечества Жизнь


Рецензии