С-Часть-Е Одно. 25. 09. 2023 г

    С-ЧАСТЬ-Е  ОДНО

С-ЧАСТЬ-Е Одно: Нет «Семейного-Женского» -
Сущих Иного Единства Частей Не Найти!
Есть лишь Одно Единство Вселенского.
Оставь Все Земные Придумки и Ты!
Каждое Сущее Есть ЧАСТЬ Единства:
от Атома до Мега-Супер-Планет,-
в Каждом Есть Дух-Отец-Материнство
или Иначе – Любовь-Знанья-Свет.
Храмы-Тела, что «ДЕТЬМИ» Называем,-
ЧАСТЬ Плоти-и-Духа Единого Всех.
Во Всём-иже-Вся Мы Всегда Пребываем:
Четыре Закона – Всеобщий Успех!
                25.09.02023 г.


Рецензии