Горит Восток зарёй на диво

Горит Восток зарёй на диво.
Сказать осталось: Молодец!
И на душе не так тоскливо.
И день проснется наконец.

Сердечко боль не так уж ранит.
И солнце смотрит из-за туч.
А там и полдень уж настанет.
И ветер оживет, могуч!

Бочком земной шар повернется.
Надежду людям принесет.
Сентябрь вихрем пронесется.
И нам немного повезет.

Гори, Восток! Сияй на радость!
Поверь, так хочется тепла!
Жаль, мало что его осталось.
И нет на сердце больше зла.


Рецензии
За *нет на сердце больше зла.*
Привет, Геннадий!

Надежда Корн   25.09.2023 16:32     Заявить о нарушении
Привет, Надежда!

Геннадий Ельцов   25.09.2023 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.