Малая Родина

Летит неделя за неделей,
И месяца летят, летят, летят.
А так же пролетают годы жизни,
И больше не вернуться им назад.

Забрали силы прожитые годы,
Здоровье потерялось по пути.
Но в памяти мы Родину хранили,
Надеялись еще мы к ней прейти .

Так хочется вернуться в детство,
И юность ненароком навестить.
Не вспомнить, а еще увидеть,
Ту Родину, где нам пришлось прожить.

На Родину вернуться и пройти дорогой,
Где бегал в детстве, в юности шагал.
И в далеке, все годы жизни,
О малой Родине не забывал.


Рецензии