Осень близка мне

Пестрый лес и облака
Небо синее и солнце
Осень близка мне, дорога
Я сгораю от эмоций.

У нас любовный треугольник-
Осень, я и небеса
Мчат мою душу вольны кони
И пьянит меня краса.

Свежий воздух, вид прекрасный
Сердце бьется часто часто
Муза со мной танцует вальс
Уносит в поэзию Пегас.

Березки в золотых одеждах
С любовью машут мне платками
Я обниму их тихо, нежно
Мы будем пить любовь глотками.

Ветер – шалун ковыль ласкает
А заскучает, рванет к небу
Его яркими масками
Обновит, дав простор свету.

Осень, осень, с ума сводит
Она печаль и радость вместе
Настроенье – по погоде
Солнце – люкс, а тьма - и не на месте.


Рецензии