Паренёк Сентябрь
На полях привольно. Воздух лучезарный.
Заискрятся чудно нити паутинок,
А в лесах коврами стелется барвинок.
И играет ветер дымом над кострами
В догонялки ловко с сизыми клубами.
Пахнет счастье мёдом, астрами и дыней
Всё это Сентябрь - озорной и дивный!
Поцелуй подарит и обнимет страстно
Молодой горячий, яркий и прекрасный.
Звёзды кинет щедро в тёплые ладони
Рыженький парнишка в жёлтом капюшоне.
Свидетельство о публикации №123092503452