Во мне такое чувство бьётся,

Во мне такое чувство бьётся,
Что я невольно о нём пою.
Откуда оно берётся
Я до сих пор не пойму.

Наверно всё от настроения,
Которым я руковожу.
Во мне такое, брат, волнение,
Как будто я с ума схожу

От красоты, что предо мною:
Роса сияет под лучом.
Я поражён красой земною
Россия – милый светлый дом.

Живу я в нём довольно долго
Мой корень крепок и ядрён
Не вырвать силою, так дорого –
Навеки генами предков закреплён.


Рецензии