По шагам я узнаю тебя -
это только шаги в тишине.
Сон восточный седлает коня
и спешит по закатной листве.
Сон на западе будет дышать
и бродить по немытым полям.
Ночь наверно не стоит терять
и дарить на удачу дождям.
Эти сны непонятны тебе,
ты забудешь. Прозрачно легка
эта ночь на оконном стекле
сложит буквы из красного мха
Свидетельство о публикации №123092503421