Мысленная деструкция бытия...
о чём хотел бы написать...
Ведь в мире нет ни дна, ни выси,
а есть лишь грусть и благодать.
Но благодать быть может грустной,
как, впрочем, благодатной грусть...
А где же все иные чувства?..
Они исчезли... Ну и пусть!
И низ, и верх - одно и то же
в мирах, где предрассудков нет!
А разум попросту ничтожен,
коль тьме противопоставил свет.
И чувства все разумной плоти
условны в рамках бытия...
И "за" их столько, сколько "против"!..
Как правда - антипод вранья...
...................................................
Но есть миры, где всё иначе,
где этих разделений нет!..
Вселенная от нас их прячет,
и проявляет звёздный свет!..
Свидетельство о публикации №123092503419