Осень придёт листопадом

  Осень придёт листопадом.
  Осень тебя найдёт.
  По опустевшим пляжам,
  Осень дождём пройдёт.

  Золотом всё оденет,
  До Матушки-зимы.
  Будут длинными ночи
  А дни будут коротки.

  Согреешь своим поцелуем,
  Под мерный стук часов.
  Будут короткими встречи,
  Ангел моих снов.

  Осень придёт листопадом,
  Осень придёт дождём,
  Осень придёт звездопадом,
  В плен до зимы возьмёт.


Рецензии
Стих написан чудесный стих.

Сергей Лутков   25.09.2023 14:12     Заявить о нарушении
Сергей, рада что понравилось, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   25.09.2023 14:21   Заявить о нарушении